Николь Кузнецова впервые рассказала, как умерла на руках у мамы

Участница проекта "Битва экстрасенсов", роскошная Николь Кузнецова известна не только своими неординарными способностями, но и болезнью, из-за которой она вынуждена всегда говоришь шепотом.

А так же носит на шее повязочку, которая срывает трубочку, с помощью которой Николь дышит:

Но мало кто знает, как впервые Кузнецова перестала дышать.

Об этом она на днях рассказала в своем блоге, опубликовав снимок, сделанный в детстве:

"Я умерла на руках своей мамы в 5 лет, 11 апреля, было 6.45 утра... Сегодня рассказ об этой лысой девчушке, которая первый раз в первый класс пошла без бантиков и длинных волос. Началось экспериментальное лечение и мама каждую ночь ходила проверять, дышу ли...Как же ей было страшно, наверное, вслушиваться в темноту ночи. В тот день я проснулась сама, с ощущением, что на голову накинули одеяло или пакет, помню, как мне стало страшно. Я зашла с комнату к родителям и прохрипела из последних сил «Я не могу дышать» и топала ногами, в отчаянье и животном страхе, я пыталась разодрать себе горло руками, чтобы глотнуть воздуха... Умирать это страшно и очень мучительно для тела, и жизнь не мелькала перед моими глазами. Нет, я не видела Бога и "райских садов", никаких коридоров. Только лицо моей мамы и как она держит мои руки, чтобы я не разодрала себе шею. Она завернула мня в цветное полосатое одеяло и стояла на балконе со мной на руках у открытого окна. Мне было 5 лет и мои последние слова были "Я не хочу умирать"... Потом темнота, НИЧЕГО. Мама рассказывала, что глаза стали стеклянные и я не закрыла их... Мамочка, как же страшно тебе было, как же ты пережила этот миг?! В этот момент в комнату вбежала бригада реанимации и маму увидела спустя лишь месяц или полтора... #воспоминания #тяжелоедетство #николькузнецова".

На фото: Николь Кузнецова 5 лет

На фото: Николь Кузнецова в детстве

На фото: Николь Кузнецова в школе

Стоит отметить, что в Сети пишут о том, что Николь жила в приемной семье. Родные родители отказались от неё именно после того, как узнали о неизлечимой болезни дочери.

Но при этом очаровательная Николь научилась радоваться жизни и с врожденной болезнью дыхательных путей. Буквально в августе, а после и в октябре 2017 года Николь пережила очередные операции, она продолжает дышать трахеостомическую трубку.

Но при этом жить счастливой жизнью с мужем, воспитывать двоих сыновей, собак и отдыхать на море.